sexta-feira, 23 de março de 2012

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída

Ingredientes:

400g de carne magra moída
1kg de mandioquinha
2 sachês de tempero meu segredo 7 vegetais
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 colher de (sopa) de azeite
1/2 cebola média picadinha

Para Salpicar:

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias.
Levar as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento.
Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Acrescente os sachês de tempero, a salsa e a cebolinha. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho.
Misturar tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado.
Salpique o queijo ralado e sirva quente.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Arquivo do blog